Info Terbaru
Head Office

Perum. Permata Batursari
Blok L 7 No 37 Mranggen
Demak, Jawa Tengah
Indonesia
Telpon : 08123592407

Umroh Tahun 2017

umroh termurah tahun 2017

Kalkulator Kurs

Nilai tukar tersebut merupakan nilai indikasi yang dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Hubungi bank terdekat dikota anda untuk mendapatkan informasi kurs terkini.

 

 

Rencana Perjalanan Paket Umroh Plus Dubai 2014

Bismillaah.., dengan ijin Allah Subhanahu Wa ta’ala, InsyaAllah rencana perjalanan Umroh Plus Dubai tanggal 22 Maret 2014 sebagai berikut :

HARI 01, : JAKARTA – DUBAI
Pada Pk. 17.45 dengan penerbangan Emirates Airlines (EK-357) bertolak menuju ke Dubai, yang akan tiba di Dubai pada Pk. 23.00 langsung menuju ruang transit untuk melanjutkan penerbangan ke Medinah dengan penerbangan Emirates Airlines (EK-3807) pada Pk. 01.15 yang diharapkan akan tiba di Medinah pada Pk. 03.15.

HARI 02-03, : MEDINAH
Setelah selesai proses imigrasi dan custom, jamaah akan dijemput untuk melanjutkan perjalanan menuju ke Hotel untuk beristirahat. Setelah makan pagi, jamaah akan diantar untuk melaksanakan ziarah dalam Masjid antara lain ke Makam Rasul Allah, Raudhah dan Mighrab di Masjid Nabawi dilanjutkan ke Makam Baqi, selesai kembali ke Hotel. Melaksanakan seluruh kegiatan Shalat Wajib dan Shalat Jum’at diMasjid Nabawi.

HARI 04,: MEDINAH – MAKKAH
Setelah makan pagi, ziarah kota Madinah dengan mengunjungi tempat-tempat bersejarah antara lain, Mesjid Quba, Jabal Uhud, Mesjid Qiblatain, Mesjid Khamsah, Percetakan Al Qur’an dan berakhir dengan berbelanja / berkunjung ke Perkebunan Korma, selesai kembali ke Hotel. Setelah jamaah melaksanakan Shalat Dzuhur di Masjid Nabawi dan diakhiri dengan makan siang di Hotel, kemudian bertolak menuju ke kota Makkah Al Mukarramah dengan BUS melalui Bir Ali untuk mengambil miqot, niat umrah dan shalat sunat ihram, setibanya di Makkah langsung check-in Hotel untuk meletakan barang bawaan dan makan malam, dilanjutkan dengan melaksanakan Ibadah Umrah (Thawaf, Sa’i, Tahallul).

HARI 05–07, : MAKKAH
Melaksanakan seluruh Shalat wajib dan memperbanyak kegiatan ibadah di Masjidil Harram, melakukan ziarah kota Makkah dengan mengunjungi antara lain : Jabal Tsur, Padang Arafah, Jabal Rahmah, Mesjid Namirah, Muzdalifah, Mina, dan Jabal Nur selesai kembali ke Hotel untuk berisitirahat. (penentuan waktu untuk ziarah kota Makkah akan ditentukan kemudian).

HARI 08, : MAKKAH – JEDDAH
Setelah selesai Shalat Dzuhur, jamaah langsung melaksanakan tawaf wada, setelah itu kembali ke hotel untuk makan siang dan bersiap-siap check-out hotel, kemudian bertolak menuju ke kota Jeddah, Setibanya di Jeddah akan diantar sejenak untuk city tour Jeddah dengan mengunjungi antara lain pusat perbelanjaan Balad, makam Siti Hawa dan Masjid Gantung di tepi laut merah, setelah selesai menuju ke Hotel untuk beristirahat. Makan malam di Hotel.

HARI 09, : JEDDAH – DUBAI
Setelah makan pagi check-out hotel, dengan BUS menuju Bandara International untuk bertolak menuju Dubai dengan penerbangan Emirates Airlines (EK-3806) yang akan bertolak pada Pk. 11.00. Setibanya di Dubai pada Pk. 14.30 langsung menuju ke counter Imigrasi (untuk proses visa) kemudian keluar Bandara Dubai (tanpa pengambilan barang bagasi). Selanjutnya jamaah akan dijemput untuk mengikuti program City Tour Dubai dengan mengunjungi antara lain ; Bastakia Area, Dubai Museum The Al Fahadi fort, Jumeriah Mosque, Atlantis, Abras Water Taxi, Gold Souk dan tentunya akan berfoto bersama di Burj Al Arab yang merupakan bangunan tertinggi di Dunia, setelah selesai menuju ke hotel untuk proses check-in hotel kemudian beristirahat/bermalam di hotel.

HARI 10, : DUBAI – JAKARTA
Setelah makan pagi check-out hotel, dengan BUS menuju Bandara International untuk bertolak menuju Jakarta dengan penerbangan Emirates Airlines (EK-358) yang akan bertolak pada Pk. 10.25. dan diharapkan telah tiba kembali di Jakarta pada Pk. 21.30, maka berakhir sudah perjalanan Ibadah kita, semoga semua amal ibadah yang kita laksanakan selama perjalanan Umroh plus Dubai akan diterima oleh Allah Subhanahu wa ta’ala, aamiin…

UNTUK LEBIH JELASNYA, SILAHKAN HUBUNGI :

ALFATIH TOUR AND TRAVEL
Permata Batursari Blok L 7 / 37 Mranggen, Demak, Jawa Tengah
HP : 08123592407

Baarokallohufiikum...

Fri, 24 Jan 2014 @14:25


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Umroh Alfatih
image

Biro Travel Umroh Murah

Pembayaran

BCA

BCA : 0720072793
A/n : Helmi Effendi

Mandiri

Mandiri : 1350006156366
A/n : Helmi Effendi

Danamon

Danamon : 003508895434
A/n : Helmi Effendi

Jaminan Berangkat

jaminan berangkat umroh 2015

Visitors

Flag Counter

Komentar Terbaru
Copyright © 2019 | Helmi Effendi · All Rights Reserved